Там по весне вьют гнёзда ласточки

Светлана Кирина
Там по весне вьют гнёзда ласточки,
И коридоры тусклой лампочкой
Едва-едва освещены.
Мы надеваем дома тапочки,
В чернилах ночью руки пачкаем,
И пишем свет луны
С натуры,
Будто у нас температура
Или совсем с ума сошли
От этой взбалмошной любви.
И люблю тебя страстно, отчаянно,
Не боясь быть отвергнутой,
Не боясь быть подавленной.
Пойди, завари-ка ты чая нам,
Адрес - в никем
не отправленной
весточке от руки.

7.05.2023