Каштаны

Юлия Федулаева
А у нас цветут каштаны,
И рябинушка светла.
Тихим утром встали рано,
И - такая красота!
Облетают белым снегом
Лепестки с яблонь цветков.
С добрым утром, ясным небом!
Бог даёт любви покров.