Приглашаю на приём

Наталья Мазницына
Приглашаю на приём,
Заходите!
Карточку с собой захватите
Проходите не стесняйтесь,
Не бойтесь!
Больно Вам не сделаю,
Вы не беспокойтесь
На приёме я сегодня - Соня
Вылечу я всех вас,
Будете здоровы.