Дождь стучит по стеклу

Лена Нико
Дождь стучит по стеклу, барабанит по крыше,
У него от двери нет ключа -
Без него он однажды нечаянно вышел
И не сможет войти не стуча.

Я впустила его, растворила все двери,
Ведь он там весь промок без зонта,
И по комнате сразу ручьи зазвенели,
И пришла в дом большая вода.