никому не нравиться терпеть унижения...

Родион Галай-Дроженко
никому не нравиться терпеть унижения,
лишения тоже не очень востребованы .
вам хватает воздуха в комнате,
вам хватает солнечного света.
не трогайте наш ящик с монетами.

мы обещаем тепло в доме,
только открывайте окно чаще.
повелительный тон, приказ: Умирайте
с голоду! но не трогайте наше,
пост-индустриально-крестьянским нажитое.

надо же, вы всё молчите, киваете.
мы с вас даёмся диву, не иначе как
нужно вам этим вечером рыбину,
семечки, лавочку и по пиву,
тогда отвяжешься и ты, дурак!

14.03.2023