вы интересующиеся или мимо проходящие?

Родион Галай-Дроженко
вы интересующиеся или мимо проходящие?
я про себя знаю, что в темноте танцую,
а позже на солнце красное
смотрю сухими глазами.

так что же, возьмёте или просто таращиться
пришли на хмельную голову?
-платье снову, честь смолоду
-честь, но такую голую,
безупречно раздетую вами.

тот за плечико, я за запястья –
вот и сняли с тургеневской девушки
то, что солнцу мешает красному,
после танцев в тёмном пространстве,
согревать наши искушения.

12.03.2023