Окна Розсст-а 9-23. Уря! Ми победиля!

Александр Разбойников
К! 9-му! (мая) 23-му!..

("и всё-таки, и всё-таки... они "победиля""!!!(((


***

Окна Розсст-а 9-23. Уря! Ми победиля!


Вор ворует - не горюет!
А чего тут!.. Горевать?!
"Еху"... ходит, "еху" бродит...
Можно йеху - обстригать!

Ведь на то быдлячье стадо,
кинул "лозунг" - и вперёд!
Баранью внушать - не надо:
мнит баран, что он "народ"!!!


Ну, хватит... можно до 10.05.23. продолжать в том же духе - "сарказмическую сатиру"... Но, толку - типа, 0,001 %. Барану, хоть какую ленточку нацепи!!! всё равно "ворота" ищет... НО! Никогда не найдёт!!!

Только будет "лупатый": ходить в каскетке-бейсболке! грязных кроссовках, с хотулём! Або с грязным, типа, рюкзаком за плечьми! Да, и ещё "свенски" палки - облапит))).

Он уже сделал своё с овцами - "ДЕЛО": воспроизвёл "цифровых папуасов"... прос!татуированных, прос!пирсингованных, прос!.. выстригающих на затылках - веточки, машинки-самолётики, и... писк "некстовой" моды, танчики - "прорыв"))).

А пока суд-да, дело! "Дело" закипело: КУЙ БОРДЮРЫ! - грабь "бюджетную" кассу. "Война"... всё спишет... да и где она, война - так операция, как бы "кооперация", за... ЗА ДОНБАССКИМИ, стреляными ТЕРРИКОНАМИ!
А тут - "гуляй душа"... Рванина - от миллиона и "типа" ВЫШЕ!


(илл. инт. кол. авт.)


А пропо: который баран задумается и брыкнёт, авто убирать не захочет - ТАК ТУТ, КАК ТУТ "типа"... АВТОЭВАКУАТОР - наготове!!! ЕЩЁ ДЕНЕЖКА В КАЗ... НЕ! ...В КАРМАНЫ (бездонные).



<продолжу... будет охота "иф">