Художник май

Наталья Мазницына
Весна шагает по планете!
Весна пришла, природа расцвела
Художник - май раскрыл мольберт свой
И ярких красок на природу набросал

Траву, цветы, деревья разукрасил,
Мазок голубизны на небо поместил
И солнышко играть заставил,
И ветерок весенний в гости пригласил

Зажёг он свечи на каштане,
Коров божьих оживил,
Художник - май, ты так прекрасен
Ты краски яркие природе подарил.