Вызов

Сергей Коробченко
Мы уповаем на Судьбу -
Не каждый принимает Вызов,
Одни плывут по воле волн,
Другие делают свой Выбор.

Другие против Ветра рвут
И, парус в клочья разрывая,
Сквозь тьму прокладывают Маршрут,
И раньше времени сгорают.

Сжигая в Пламени Сердца,
И в Небо устремляя Души -
Они дерутся до конца,
Своих обетов не нарушив.

Они сражаются и живут,
Огнём Дорогу освещая,
Судьбы своей они не ждут -
Её в реальность воплощают.

Сгорая в Пламени дотла
Они уходят в День вчерашний,
Как Искры в языках Костра,
Творят собой День настоящий.

Не уповая на Судьбу,
Осознанно свой сделав Выбор,
Они вперёд идут, сквозь тьму,
И смело принимают Вызов.