что было вчера поздней ночью?

Родион Галай-Дроженко
что было вчера поздней ночью?
духовная, телесная дрочка
помимо всего прочего
звезды горели ярко
 
жарко под одеялом
без него ничего не хочется
трогать стыдно и звезды
вообще их мало
меньше чем до того,
как сдёрнули одеяло

зачем эти грубости
с тобой, а не с ним гадости
слушать мне приходится
тебе потом каяться

завешивать тканью зеркало
нынче обычное дело
для вас отличные новости
вам одеяло, звёзды, денег по мелочи
нам ваши кости и молодость

не поднимайте голову
заносите ногу над головой
делайте то, что умеете хорошо
с духом и телом 
с телом и духом
под одеялом
мы будем правой
вы можете левой
 рукой.

1.11.2022