Союз детей в любви своих отцов...

Колай Мартын
Союз детей в любви своих отцов
поднимет мир в предгорьние края.
И мысль небес о доброте творцов
найдёт себя в живых телах землян.

Мы все живём над светлою планетой
и видим ваши думы и мечты.
Наши сердца наполнит йяазью светлой
любовь вселенской, скромной красоты.

Смысл наших дел и смысл наших слов
определён вращением всех сфер.
И холод горьних, вечных ледников
определяет полноту всех мер.

Мы все живём над светлою планетой
и видим ваши думы и мечты.
Наши сердца наполнит йяазью светлой
любовь вселенской, скромной красоты.

Союз скрепляет тёмный произвол
кристальным звоном планетарным сил.
Кристалл детей, пришедших в отчий дом,
создаст опору тёплым и живым.

Мы все живём над светлою планетой
и видим ваши думы и мечты.
Наши сердца наполнит йяазью светлой
любовь вселенской, скромной красоты.

Наш путь един с моментами всех сил,
создавших свет и хлад вселенских бездн.
Наша планета в вечности кружит
среди созвездий вечных Млечных рек.