очень подходят цвету глаз твоих выражения смелые

Родион Галай-Дроженко
очень подходят цвету глаз    твоих

выражения смелые,

нам на двоих в последний раз,

мы теперь будем     первыми

хлопать в ладоши,

стучать по паркету    этому

сегодня можем, но я ли    нужен

твоих глаз     цвету?


мы не обещали себе одинокими  быть

до конца    их жизней,

ходить выражениями      широкими

вы теперь будете         чистыми

совестями по кирпичам  складывать      дом,

я для своих  —  жилище,

сон нужен совестливым   -   вам

нам для ума      пища.


очень я зол на денег, которых у

меня     нет

и не будет  к старости,

согрелись тем что у нас на двоих

этой     волшебной     малостью.

03.02.2023