Есть у всех, увы, она...

Лариса Бестужева
Есть у всех, увы, она,
К счастью, кажется, одна,
Врождена ли, нажита
Ахиллесова пята.

Говорят, что не должна
Быть для всех пята видна,
Проявляется та "пятка"
Очень странно - без порядка:

То всё тело, все места,-
Ахиллесова пята,
То такая в теле сила,
Места нет пяте Ахилла!