Не заиграйтесь натовцы

Борис Шахов 2
Увы! Жизнь вовсе не игра!
Не виртуальная, в планшете!
Фашизм поднят, нагара,
Он угрожает всей планете!

Все маски сняли господа,
Морали высшей гуманизма,
К России холод был всегда!..
Всегда, с улыбочкой цинизма!

Когда жил Гитлер на земле,
Подмял Европу – вы, терпели,
Чтоб от России, куш себе,
Потом расслабившись – имели!

Пришел с победой Наш солдат!
Флаг над Берлином развивался,
И европейских стран собрат,
Без доли «премии» - остался!

Мечты все те же – о своём:
На брань – украинцев послали!
И вот, пока друг дружку бьём
Им шлёте гром военной стали!

Смотри Берлин! Замри Биг-Бен!
Уймися, статуя «Свободы»!..
Как, Киев – вновь себе – вернём!..
И – ВАС – пригладим всем народом!!!

…………………………………