Но честь и гордость нашего мундира

Морозова Валерия
Вершили судьбы дьявольским позывом.
Хотели мир завоевать в крови.
Но честь и гордость, нашего мундира.
Не затоптать, не сжечь, как не крути.
Те юноши, отважные солдаты.
Смотрели прямо пред собой.
Каких профессий были там ребята.
Но их мечты закончились войной.
Июньский день, рассвет настанет.
А вместо солнечного дня.
Летят над ними самолёты.
И голос с радио " Война".
4 года шли сражение.
Кровавый бой вели они.
И не дождались поражения.
И не склонили головы свои.
А нам, сегодня, что осталось.
Беречь тот мир, что подарили.
От слов из песен сердце сжалось.
И слезы вдруг ручьем полили.