Подарок от кармы

Анна Гончарова 13
1 куплет

Вышло так глупо
Вниз, без парашюта
Счастье по минутам
Падает на дно
В нём увязла прочно
И пусть сердце в клочья
Скальпель многоточий
Красное вино

бридж:
Как в потерянном мире
Одна бродит в квартире
Пустотой в эфире
Крики sos остаются
Не спасут танцы в клубах
Страх со всех сторон грубо
Как забыть его губы
И не свихнуться???

2 куплет

Говорил - родная
К себе прижимая
В небо уплывая
В розовом дыму
Гонки по столице
У камина пицца
Опустив ресницы
Верила всему

бридж:
И как в горячей пустыне
Её сны не остынут
Его профиль и имя
Главными остаются
Не заменят подруги
И опять всё по кругу
Как забыть его руки
И не свихнуться???

Припев:

Но снова и снова
Как дура готова
Она ему всё прощать и понимать с полуслова
И слёз океаны
На свежие раны
А в ответ - тишина и пропасть самообманов
Зачем она снова
Сама ищет повод
Его увидеть, ведь он, опасней чем голый провод
С другой у них планы
Кино, рестораны
Но ждёт его точно подарок от кармы…


ПРОДАНО!!!