Я за тебя молюсь, доченька

Наталья Мазницына
Я так люблю тебя, моя частичка,
Кровинка, половиночка моя
Я рядышком всегда с тобою,
Я слышу, чувствую тебя

Я за тебя молюсь, моя родная
И Господа прошу лишь об одном,
Чтоб счастлива была ты и здорова,
Чтоб полной чашей был твой дом.