Ищу тебя или Брачное объявление

Лариса Самохина
Если ты по ночам не храпишь,
Не имеешь вредных привычек,
Чувством юмора удивишь
И душой красив без кавычек,

Поныряем, ловцы жемчужин,
На глубины земного счастья!
Я хочу назвать тебя мужем,
Приключений хочу и страсти!

Милый, суженый, стань моим!
Да, последнее, чуть ли не главное -
Должен быть ты глухонемым
Капитаном дальнего плаванья.

07052023