Саше

Родион Галай-Дроженко
Темное небо, черные звезды,
Брат, спой мне песню тихо,
Я подпою тебе детским голосом,
Где бы сейчас ты ни был.
 
Кажется темное, злое небо
Тоже мешает встрече,
Но я вспоминаю конец лета,
Он для меня вечен.

10.04.2023