Взрослые девочки

Алла Нестерова 63
Взрослые девочки, в мыслях листая годы,
Перечитав дЕвичий свой дневник,
Все принимают. Больше не прячут слезы.
Благодарят жизнь, что Бог послал для них!

Взрослые девочки любят внутри ребенка,
Нежно обнимут, если на сердце грусть.
Боль отступает, если простит девчонка,
Свою ошибку, видя в ней роста путь.

Взрослые девочки ценят свои капризы,
Слыша в них нужный сердцу сигнал души.
Смело идти решают на компромиссы,
Чтоб не свернуть с пути до своей Звезды.

Взрослые девочки любят себя безмерно,
И отдают близким тепло души.
Взрослые девочки счастливы непременно!
Взрослый мальчишка, девочку поддержи!

07.05.2023

Написано как ответ на стихотворение Натали Зеленоглазой
"Взрослые девочки"
https://t.me/natalie_zelenoglazaya/1085