Одобряем!!!

Анатолий Литвинов 3
Давно необходимо закон новый принять:
Чтобы за счёт бюджета детишек исцелять.
А чтобы эти траты бюджета восполнять,
Зарплаты депутатов из СМСок брать!
Пускай на всех каналах на нашем на ТВ
Всех граждан призывают перечислять лавэ.
Воспрянет медицина, и лучше станет жизнь,
И депутат потерпит — нет денег, но держись!
Народ им не позволит от голода пропасть,
На жизнь и пропитанье хоть что-нибудь подаст!