место забыто слабо...

Родион Галай-Дроженко
место забыто слабо
помнится как февраль
кинул совковой лопатой
снег и засыпал даль,

вязко неважно страшно
в чьём это ремесле
принято трескать краску
на седоволосом холсте?

как то ведь раньше думал:
шаг а за ним другой,
ветки сколько б не гнули
они над моей головой.

нет, я ошибся в выборе,
расколотил окно,
хотел чтобы глаз выколи,
а стало как днем светло.
 
03.07.2022