Майский снег

Владимир Мельников 7
А снегом в мае никого не удивить,
Привыкли люди к аномалиям погодным,
И может дождь среди зимы вдруг с неба лить,
А летний месяц быть суровым и холодным

Вовсю планету лихорадит и трясёт,
Наклон уже сменила ось земная,
Но что там впереди и что нас ждёт-
Никто , наверное, сейчас уже не знает...

Когда-нибудь до каждого дойдёт :
Во многом очень люди сами виноваты,
Уйдёт плохое всё..И зло - уйдёт
И будут новые рассветы и закаты...

В.Мельников, 07.05.23