Железным жезлом

Вит Ассокин
О Боже наш! мы все в нетрезвом
уме без памяти... Прости:
иначе как железным жезлом
нас днесь уже не упасти.
Помилуй, Блаже, как Иуду,
погибших ото дня сего;
и, если хочешь, я пребуду
сосудом гнева Твоего.
Чтоб нам воскреснуть в Божьем Сыне –
темницу духа и души,
вдвоём собравшихся во Имя
Твоё, вовеки сокруши:
и как на Небе на земле
да будет Царствие Твое –

7.05.2023