Увидить и помереть

Валерий Сентюрин
Ужасная Кира
Игорь Шевчук
Ведут в мужья ЗАХАРА КИРЕ.
Но лично я ЗА ХАРАКИРИ

************************************************

Что ж там такое,эта Кира,
Коль лучше сразу харакири,
Коль благость сразу смерть принять
Эт надо ж так вот описать,
Вот бы картину написать,
Но,не дай Бог где выставлять,
Когда ту Киру представляю,
Второй раз волос весь теряю