Милый, милый человек

Любовь Парфенова
О,милый,милый человек!
Не забывай быть поближе к народу.
Возьми разумный ты разбег
И сотвори  прекрасную погоду.
Именно в нем тот рычаг-
Да,да он в элементарных мелочах.
Человечество-мы целая одна семья,
И нечего кормить баснями соловья.
И воссияет Истина во свете,
И человечество ее приметит.
Именно в ней ростки новой,насыщенной жизни,
Где никто и никогда не окажется лишним.
Именно безусловная любовь творит чудеса-
Создателя Творца!!!