В единстве обретём победу

Анатолий Кузнецов 2
Украинцы, как и мы, наивны.
От того мы верим и врагам.
И в душе мы также позитивны,
Отдавая голос свой лжецам.
Потому, легко нас одурманить.
Взять в полон за бусы и пятак.
Но пора нам это всё исправить.
Знает, пусть, наш выбор вурдалак.
Мы, в единстве, обретём победу.
Только так познаем роль в судьбе.
И вернём достоинство соседу,
С кем разделим радости в
избе.
   07.05.2023г.15:43