Где ляжет тень от света

Родион Галай-Дроженко
Если я так ничтожен,
Что будет дальше, Боже?
Где ляжет тень от света?
Что за лицом неба?

К тебе только вопросы,
К нам только ответы,
Что за лицом неба,
Где ляжет тень от света.

Счастье моё игрушка,
Детская погремушка.
Небо опять в луже,
Мне лишь узнать нужно

Где у него лицо?
-Где ляжет тень от света.

Солнце уже зашло,
Только моя планета
Крутится без ответа.
Крутится, ну и всё.

21.12.2022