Это касается всех

Родион Галай-Дроженко
Это касается всех:
Те ненавидят тех,
Те ненавидят этих,
Мы ненавидят нас,

Нас ненавидишь ты,
Тогда давай насчёт раз,
-Мы хотим насчёт три
дать друг другу ****ы.

Устал и на землю лёг,
Кровью моей истёк,
Рот бы не открывал,
Было б всё хорошо -

Открыл бы своё окно,
Увидел бы первый снег.

15.10.2022