Сестрёнка

Саша Ройт
Есть у меня одна сестрёнка!
И для меня всегда ребёнком
Она по сути лишь была,
Ведь несмышлена и мала!

Её с заботой опекая,
Я сам того не замечая,
Увы чего-то упустил…
Нехватка времени и сил!

Но слава Богу, всё случилось!
Жизнь в нужном русле изменилась…
Семья, работа - как хотела
Смогла ты много и успела!

Со всем ты справишься, уверен.
Мой вывод опытом проверен.
И помни,  рядом я всегда
Не важно, радость иль беда!

За то, надеюсь, не осудишь…
И благодарна брату будешь.
Ведь нет на свете нас родней!
Друг другу ближе и нужней!