Что Сталин!..

Дмитрий Блохин 1
(Или – Гитлер...)
– Даже некоторых негров ныне можно отнести к «большим учёным» –
освоились коллегами в среде белоскинических (бланкодермичных, бишь) Козлищ...
И если по старинке вздумаешь ты всё ещё сочувствовать каким-то «чёрным» –
тем самым разве только этих... баракобамИдов! – разозлишь.

Дрянь эта дипломированная («мы видели по телевизору!») разваливается на креслах,
закидывает ногу на ногу, и челюсти её непринуждённо перемалывают буб(ы)ль-гум...
И не подавятся уже... апроприированным (блять!) имперским TOOLом головные чресла,
как минимум помесячно плюясь исчадьем вдохновенных прогрессивных дум.

Теперь они шельмуют своего же Такера: де, нетакой – не наш уже какой-то – Карлсон;
не староскандинавского лукавого наставничества требует уже академический Малыш, –
нет, надо полной одержимости! – пусть для кого-то и трагической, но – веселейшим фарсом
Всемирной Радуги! – для обитателей всех! – сколь ни будь, но едущих навстречу! – крыш...

А что ПОД ними – мы уже договорились: абсолютная естественность, непринуждённость!
Всё принуждение – от раши; а Глобальный Универсум, как и ранее, пленителен и мил...
Он терпелив, как Бог! – и всё ещё гостеприимно – даже в ваших е*енях-полнейших – ждёт нас! –
под знаменем Последнего Нобелеат(ц)а – в столь самоотверженной борьбе "За Мир"!
______________________________________
– А Нобель, между прочим, тоже основал свой фонд на доходах от изготовления взрывчатки.
– Ну, а на чём же ещё – можно так быстро и так хорошо – подзаработать!
– Э, мужики! Нерусские чтоли! Прям как немцы...Ну-ка, не отвлекаться!
– Да, вот именно: какой национальности у нас то высокопоставленное номенклатурное сучьё, которое
пора ставить на излечение к стенке – с диагнозом "ИЗМЕНА"?
– Про ситуацию с Вагнером что ли?
– А есть, с позволения сказать, другой маэстро?..
(стариковские тёрки)
____
*-б-