***

Аксинья Калко
Невозможность сохранения эмоциональных реакций
Объясняется наличием собственных нотаций,
О том, кто верен самому себе,
Если в кратце

Больше нет возможности изводить нервную систему,
Она сама привыкла к наличиям проблем
И все эти чёртовы стены
не для клемм

Подражать своей же молодости кажется привычным,
Уличные морали настолько прозаичны,
Что к их критике стоит относиться критично

Отдай себе в руки свои же поводья,
Пусть не валяются у маминого околоплодья,
Не зарываются в грязи богатого угодья,
А будут с тобой и плывут

В твоих руках

Иначе крах

И не спасут