Не так уж важно нам лицом, как хороша!

Александр Мещеряков 2
Не так уж важно нам
лицом, как хороша,
Важней внутри какая
в общении душа?
Нежности в ней сколь,
сколько доброты?
Можно ль вместе рядом
взращивать сады!

Не вечен женский лик,
и в этом вся беда,
Как-то незаметно
летят вперёд года.
В зеркало взглянул,
видны следы морщин,
А с доброю душой
волненью нет причин!

А. Мещеряков.

7. 05. 2023 года.