Песня. Об идеальном муже

Сергей Афанасьев 4
Какой я голодный, отрежь мне колбаски,
Добавь к ней улыбок, объятий и ласки.
Усталость за ужином быстро растает,
Чего-то в квартире у нас не хватает.

Прости за капризы. Характер мой знаешь,
Быть может уступчивей в будущем станешь.
Следи за причёской, подкрашивай губки,
Встречай без обиды мои прибаутки.

Сегодня коллеги меня оскорбили,
Пузанчиком стройным в кафе окрестили.
Мол спортом займись. Зубоскалов урою.
Давай физкультурой займёмся с тобою.

Я скромен в желаньях, поспать потянуло.
Поправь мои брюки, свалились со стула.
Убавь телевизор, смени передачи.
Мне нужно обдумать на завтра задачи.