ПодлЯники номер семь

Яна Ангельских
Олег дрожащею рукой
Автограф ставит в ЗАГСе,
А в мыслях делит пополам
Свои четыре бакса.

***

Оксана перешла на ЗОЖ,
Гоняет паразитов
И чистит печень, и Олег
По двум фронтам был изгнан.

***

Из букв ОЛЕГ сложился ГЕЙ,
А должен был сложиться
Большой и важный человек,
Но съездил за границу,
Где букву подцепил не ту
В одном британском пабе,
И вот на Тауэрском мосту
Он рвет билет в Челябинск.

***

От трусов резинка
Оставляет след,
Есть теперь экватор,
А банана нет!

***

Тихо на границе,
Но сумбур в уют
Вносят дипломаты -
Ноты свои шлют.

***

Я мажу тени толстым слоем,
За что мне дали кличку Вий.

***

что не помещаюсь
по весне в пальте
бабочки виною
те что в животе

***

труселя с начесом
подтяну на грудь
из-за них мне видно
эти джинсы жмуть