День победы

Юрий Мастер-Моисеев
Я иду под майским небом,
А в руке
Я несу портрет прадеда,
Как в реке.
По России нас таких идут полки.
С нами правда наши сжаты Кулаки.

Никого мы не хотели
Запугать.
Но не станем под дуду
Врагов скакать.
Нас обманом никому
Не сбить с пути.
И свою дорогу сможем
Мы пройти.

Мы за гордость,
Справедливость,
Мы за честь!
На планете нас таких
Уже не счесть!
Пусть нам больно,
Пусть нам трудно,
Мы честны!
Люди мира из России
Ждут весны!!!