Пусть радость музыкой звучит

Ё-Тон
Сыну Святославу.

Пусть радость музыкой звучит
в Твоих творениях,
И каждый миг боготворит -
благодарением.

Пусть жизнь Любовью освятит
души стремленья
И к солнцу мира поманИт -
сердцебиеньем!

Пусть вдохновенье пробудИт
миры симфоний
И красотою окропит
плоды гармоний . 

… И счастью станет не до сна,
в Любви рассвете...
И вновь Вселенская Весна
Твой Путь расцветит.