Вдохновение

Влад Форест
Сижу в сортире, жду выделение,
И вдруг приходит Вдохновение,
Я разозлился: «Твою мать…
Что, не могло что ль подождать!?

Ведь видишь же, что идёт туго,
Так что ж врываешься без стука?
Понятно, что не до тебя,
Приди, когда закончу я»,

Закончил я все выделения,
Смотрю… а нету Вдохновения,
Не уделил что ли внимания?
Ну что за нежное создание!