ТЕБЕ

Светлана Зайцева Тикавая
Ты снова не спишь...И куришь...Как жаль...
Смотри - за окном бушует весна ...Не грусти...
Пусть ветер весенний развеет твою печаль.
Не тереби свою память...Себя и меня прости...


А жизнь как сказка...У сказок , знаешь, разный сюжет...
И разный финал...Порой - на разрыв души...
Что можем с тобой изменить по прошествии стольких лет?
Лишь помнить...помнить...Любить и жить!