Победа за Богом!

Авто Лексус
И слушаю, как лес
мне шепчет в ухо:
- Он воскрес!(с)
              (Дао Регул)

Ну, Слава Богу! Слава Богу!
Ещё немного, ещё немного
И слушаю, как лес
мне шепчет в ухо:
- Он воскрес!(с)

Ну, Слава Богу! Слава Богу!
Ещё немного, ещё немного
Победа будет за Ним!
А мы молчим, а мы молчим,
Не верится, что счастье скоро,-
Не помешают даже горы,
Чтоб встретиться любимым
С НИМ!!
Погода на прогнозах вторит,
Меняется погода вскоре!

А мы молчим, а мы молчим,
Не верится, что счастье скоро,-
Не помешают даже горы,
Чтоб встретиться любимым
С НИМ!!
Погода на прогнозах вторит,
Меняется погода вскоре!

   07.05.2023 12:30


*На иллюстрации: картина ОДД Нердрум с образом окукливания и растлевания тела жертвы в грязь Бабочкой Смерти в одной могиле.
В расчленённом теле Люцифера находился Бог и вёл свою борьбу со Смертью за каждый миллиметр тела Люцифера, у которого одна нога была больная чёрная, в саркоме.
Расчленённый Люцифер в могиле Воскрес!!