С Юбилеем, дорогая!

Владимир Стародубский
Позабудь свои забвенья
И плохие настроенья.
Иди дорогою смелей
На проблемы подзабей.

Люблю  тебя надюшка,
С каждым днем сильней.
Стихи эти послушай
Жить станет веселей.

Посидим,обнявшись
Тихо мы с тобой.
Вспоминая  годы
Жизни  молодой.

Как детей растили
Силы   не щадя.
Трепетно лелеяли
Все правила блюдя.

А теперь вот внуки
Никита   и Егор.
Снова не до скуки
О них весь разговор.

Всем сердцем поздравляю!
Тебе уж шестьдесят.
Пусть годы не пугают,
Вновь душу  молодят.

За тебя,  родная!
За светлый юбилей!
За прожитые годы!
За бесконечность дней,
За твое здоровье
Шампанское налей!
06.05.2023г.
Твой супруг Владимир.