Из книги Описи-01

Манукян Марина
Не-До-Жиру:Быть-Бы-Живу…Пустота-Вокруг…
Оживляющих-Запросов-НЕТ-СОВСЕМ.
Напрягается-«Ненужность-Запоздалых-Мук-
Непригодности»-Решением-Проблем-
Выживания…Дразнящим-Равнодушием-
«Властный-Зад»-Рассматривает-Страх-
«Одолевшего-НИЧТО-Своим-Насущным»:
Всё-Живое-Превратится-В-Прах…