Преступления

Владислав Кобелев 42
Один мой друг работает давно в УВД. Раз на раз того вижу, давно как подарил учебник логики, пропал с виду.
Раз несколько в лет, если зайду в УВД, так начинается чёрт знает что при мне...
Внезапно у кого-то открылся рот, кто-то усмехнулся над моим взглядом, девушка вздыхает, ну и ну.
Друга проверяю, тот на ушах, коллегам говорит, - сцука, Коломбо пришёл!

Спрашиваю, ну как с дебилами?

- ничего хорошего, как не было мозгов, и не будет
- а до тебя дошло почему нет?

Рядом его коллега, суёт очередную мне книгу по криминалистике, - я ту листаю...

Ко мне обращаются, - Пуаро опять нашёл причину проблемы...

Вот, говорю, причина ударом молотка по голове, - гвоздь забить чтобы не говорил умного, всех умников перебили, осталось хер знает что...

Друг, - во-во, потому-то преступления в телеке живут.