Душа скорбит, не зная тайн сакральных Из цикла Спе

Векшина Людмила2
Душа скорбит, не зная тайн сакральных
Из цикла «Спец. операция»

Когда причинно-следственные связи
оболганы и спутаны настолько,
что тёмных сил подлейших злые «кнЯзи»
венцы страдальцев примеряют…, горько:
причина-то одна всегда – гордыня
и страсть наживы…- результат печальный…
кровь в жилах с созерцанья горя стынет…,
душа скорбит, не зная тайн сакральных…
***
02-03.05.2023г. Векшина Л.А.