Дары весны

Сияна Белова
Горят свечами белыми каштаны,
Летит по ветру тополиный пух,
Деревья одевают сарафаны,
Сирени, льётся аромата дух.

Вот дождь пролился, молния сверкнула
И снова солнце, радуга висит.
Весна природу громом всколыхнула
И птичий гомон в воздухе разлит.

Весной все чувства кажутся острее,
В глазах кружит калейдоскоп цветов.
Пора же эта, тем для нас ценнее,
Чем больше, неожиданных даров.