Украина

Ирина Ефанова
Украина, Украина,
Ты сошла с ума,
Нет мужчин, одни солдаты,
Выжжена земля.

Бьют своих, не понимая,
что один народ,
Доля страшная такая,
В головах разброд.

Жены, матери и дети –
Участь тяжела,
Ничего стране не светит,
Правит сатана.

Душу вынул, разум отнял,
Пламень, как в аду,
А за Лавру бог всех проклял,
Не созреть плоду.

Но наступит справедливость,
Чернота уйдёт,
Ещё будет божья милость
И другим народ.

Очищенье, покаянье
И вселенский стыд.
Будет богом вам прощенье,
Мир на том стоит.
18.04.2023