Отпустим

Зоя Школьная
Отпустим вчерашний день:
Невмочь он, и где-то лень,
Отпустим, пойдём вперёд,
Хоть прошлое валом прёт,

Цепляет, орёт помочь,
А мы его: «На фиг, прочь!»
Да, больно, но отсечём,
И далее так пойдём.

***
Прекрасный возникнул стих-
Бог хвалит, и мир притих:
Пойдём эдак из войны,
Из царствия Сатаны.

Хоть я лично кой-чё жду,
Имея в кой-чём нужду,
Но знаю-нужда вчера,
Посплю-будет новь сутра.

07.05.2023