Мысли по поводу происходящего

Ольга Замотина Яковлева
Иные, на исход войны гадая,
К "сильнейшему" пытаются примкнуть
И крысами корабль наш покидают,
Хотя он и не думает тонуть.
Вернуть бы их, да пусть плывут подальше.
Взывать к патриотизму - тщетный труд.
Подобные из лицемерной фальши
Не дай Бог, дыры в трюмах прогрызут