Торжество

Валентина Валек
Мир добра и коварного зла,
Только деньги дают свободу.
Невозможно жить без тепла
И любови слагаем оду.

Не продажной любви без чувств,
Не искусственным поцелуям,
Покупая творения искусств,
Небесам пропоем аллилуйя.

Торжествуем мы на земле.
Греет солнце и поят воды,
Оттого жить охота вдвойне.
Ключ от тайны. Расшатывая коды.

Благо. Благо, имея в трудах,
Отгораживаясь смело от мира,
Каждый пятый в душе падишах,
Претендует на место кумира.

    12:00.  07.05.2023 г.


   12