С Днем Победы!

Владимир Стародубский
Не возможно русским,
Победу позабыть.
День Девятый Мая
Вечно будет жить.

Отцы наши  познали
Военных  дней удел.
За  Правду воевали
Был каждый воин смел.

Прошли они достойно
Дорогами Войны.
Дошли до самой цели
До пекла сатаны.

Рейхстаг ими повергнут,
Рейхсфлаги  сожжены.
Фашистам бы запомнить
Уроки  той  Войны.

И вот опять нацисты
Дома родные жгут.
Оскалив звери пасти
Пусть сдохнут,не умрут.

Вставай,страна огромная,
Не надо больше ждать!
Леса и земли вольные
Нет права отдавать!
05.05.2023г.
г.Москва